Государственные заказчики размещают свои торги на электронных площадках, которые подразделяются на федеральные, региональные и муниципальные.

Любой желающий может выбрать подходящий для него заказ, но получить его дело довольно сложное и удается это не каждому.


Вам перезвонит наш специалист и ответит на все ваши вопросы

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Методы поиска тендеров и основные торговые площадки

На сегодняшний день уже имеется достаточное количество электронных ресурсов, гле вы можете найти подходящий тендер. Эти площадки официальны и их количество уже равно порядка 6000 сайтов.

5 главных торговых площадок:

  • РТС-тендер rts-tender.ru
  • Сбербанк-АСТ sberbank-ast.ru
  • ЭТП ММВБ «Госзакупки» etp-micex.ru
  • Электронная торговая площадка zakazrf.ru
  • ОАО “Единая электронная торговая площадка” (Росэлторг) etp.roseltorg.ru

Государственные закупки по российскому законодательству обязаны быть составлены в соответствии с ФЗ № 44 и ФЗ № 223.

Все необходимые сведения о заказах можно найти на портале Единой информационной системы или на одном из официальных порталов, предназначенных для размещения информации о заказах от определенных компаний.

Почему найти тендер самостоятельно сложно?

  1. Одной из главных причин, по которой поиск тендера является трудным занятием – это необходимость ежедневного мониторинга огромного количества различных площадок.

Часто участники торгов затрачивают на это занятие большое количество своего времени, но это все равно не гарантирует результат, так как просмотреть все необходимые ресурсы самостоятельно просто невозможно.

Кроме того, часто участники имеют проблемы со сложными навигациями сайтов-площадок. Практически все ЭТП сделаны крайне непонятно для рядового пользователя, часто правила работы с сайтом путают даже профессионалов. Эти факторы могут повлиять на то, что вы попросту не найдете нужный вам заказ вовремя я и потеряете значительную часть прибыли.

Наш алгоритм работы

Наш алгоритм работы

Мы проводим настройку автопоиска нужных заказов с 6000 ЭТП:

  • 4600 госресурсов
  • 1200 коммерческих площадок
  • 200 международных ЭТП

Далее все тендеры выводятся на одном окне! Вы можете прослеживать каждую сделку ничего не упуская. Единый интерфейс очень простой в работе. 

Вам будут доступны порядка 30 критериев для нахождения заказа, включая заказчика, вид товара и услуг, район, стоимость и др.

  1. Обычно только по названию тендера непросто понять подходит ли он вам для выполнения. Для получения достаточной информации о том, насколько этот тендер подходит вашей фирме, вы должны будете просмотреть ТЗ заказчика, что занимает ваше время.
Наши действия

В системе Seldon есть возможность поиска ТЗ по заказам даже в форме картинок или сканов.

Такая функция дает возможность найти ТЗ именно по вашим требованиям, без затрат времени на лишний поиск и чтение ненужной информации.

  1. Одно из самых досадных событий – это когда вы потратили уйму времени и сил на работу, поиск тендера и чтение ТЗ, но все равно не получили этот заказ. При этом как правило причины отказа не ясны. К тому же происходить подобное может несколько раз, что несет определенные последствия для вашей работы.
Наш способ решения проблемы

Имеется база, которая отражает все контракты и   позволяет узнать какие заказчики работают с одним исполнителем на постоянной основе, что не даст вам тратить время на проигрышный вариант.

Поиск и подбор подходящего тендера с компанией ОСК Консалт

Фирма ОСК Консалт предоставляет услуги по подбору наиболее подходящей сделки для юрлица. Мы работаем по системе, которая помогает подобрать тендер без лишних временных затрат на просмотр всей информации по заказу.

Наша система позволяет одновременно следить за всеми 6000 тендерными площадками. Подходящие вашей фирме заказы будут видны на одном окне. Такая работа позволит вам существенно снизить временные затраты на поиск тендеров. 

Высококвалифицированные сотрудники нашей компании смогут дать вам ответ по шансам в выигрыше в конкретном тендере. База заключенных контрактов, имеющаяся у нас, позволяет посмотреть какие заказчики с какими компаниями работают чаще всего.

Плюсы сотрудничества с нами

  • Наличие у нас огромной базы сделок, подходящих именно вам.
  • Вы тратите меньше времени на поиск сделки.
  • Поиск и участие только в тех заказах, где есть шанс на выигрыш.

Алгоритм нашей работы

  • С помощью специальной системы мы подбираем тендеры.
  • Из предложенного нами списка тендеров вы выбираете наиболее понравившиеся вам.
  • Наши специалисты оценивают возможность победы в тендере.
  • Далее мы выбираем тот тендер, выигрыш в котором наиболее вероятен.
  • Сбор всех необходимых документов для участия.

Нужен хороший тендер?

Оставьте заявку и мы сможем дать вам доступ к программе Seldon бесплатно уже сейчас.

Преимущества работы с нами