ISO 27001: от 2013 г. (ГОСТ Р ISO /МЭК 27001, от 2006 г.) – структура стандартного менеджмента при защите инфополя производства, на основе осуществления мер безопасности.

Наличие сертификата данного типа дает заказчикам этой организации гарантированную защиту информационных данных и их безопасность от взломов и посягательств со стороны конкурентных организаций.

Имея такой сертификат, вы удостоверяете ваших потенциальных заказчиков в серьезности своей организации, ведении честной деятельности, с гарантированной защищенностью данных.


Вам перезвонит наш специалист и ответит на все ваши вопросы

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Кому необходимо пройти сертификацию ISO 27001

Современный мир ставит условием успеха вашего бизнеса владение последней информацией, а также обеспечение защищенности ваших заказчиков и партнеров. Уровень защиты информации значительно возрос в последние годы. Связывают это со стремительным развитием шпионских сетей, которые имеют в наличии самые последние и передовые технологии и оборудование.

Затраты на инфобезопасность производителя составили уже 540 млн долларов. Режим коллективной инфозащиты является надежной охраной, как ваших интересов, так и финансовых возможностей партнеров.

Чаще всего этот сертификат используется следующими пользователями:

  • банки;
  • организации-активные пользователи Интернет-сети;
  • организации, подбирающие персонал;
  • компании, занимающиеся переработкой данных с известных и закодированных баз.

Для чего требуется стандарт ISO 27001

Организация руководства безопасностью по защите информации происходила от структуры управления и осознания возможной опасности проникновения чужого интереса. Поэтому, разрабатывались проекты и вводились в систему защиту новых наработок по сопровождению и контролю сохранности и передачи закрытых данных по соответствующим каналам, применяя ряд действий по исключению постороннего проникновения.

Написание стандарта проводилось в четком соответствии с текущими операциями и мерами по проведению безопасных инфоразработок. Также, проведение мониторинга ситуации с применением постоянно улучшающихся способов защиты производства, в отношении общего состояния борьбы с потенциальной хакерской атакой.

По данному сертификату служба безопасности компании обязана распланировать работу так, чтобы, защита данных была всесторонней и была обеспечена полная сохранность электронных сведений партнёров.

Пример сертификата ISO 27001

Состав стандарта:

  • планирование всех этапов от получения тайных сведений до их переработки и отправки владельцу обратно в прежнем виде;
  • введение этих сведений в действие;
  • определить важность полученного пакета;
  • изменить в соответствии с необходимостью данные, адаптируя их под свои нужды;
  • непрекращающийся контроль мер противодействия.

Владение информацией позволяет ставить свои собственные условия, что дает серьезные привилегии среди конкурентов. Это может стать главным фактором процесса активного электронного противодействия. Серьёзная работа с заказчиками и партнёрами может производиться только при гарантии безопасности и неприкосновенности передаваемых сведений.

Поэтапный процесс сертификации ИСО 27001

Опыт работы в данной сфере наших специалистов позволяет пройти сертификацию в минимальные сроки.

  1. Отправление заявки на сертификацию.
  2. Составление макета и его согласование.
  3. Утверждение макета, подписание договора на получение услуг.
  4. Оплата услуг и печать готового документа.
  5. Отправление по почте или курьером документа.

Сколько стоит сертификат

Оформление ISO 27001 засвидетельствует добровольную сертификацию на стандарты качества.

Узнать точную стоимость

Плюсы оформления ISO 27001 в «ОСК КОНСАЛТ»